Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie herzlich zu unserem Seminar am

• Donnerstag, den 28. August 2014 von 18:00 bis 20:00 Uhr
  • in die Kfz-Innung Berlin, Raum 506, Obentrautstraße 16-18, 10963 Berlin ein.
  • Referenten: Rechtsanwalt Marcus W. Gülpen, Fachanwalt für Arbeits- und Verkehrsrecht sowie Kristina Borrmann - SOLVENZNAVIGATION

Das Seminar gewährt die Schaffung bzw. Auffrischung von Grundlagen dieses arbeitsrechtlich und betriebsorganisatorisch relevanten Themas.

In Deutschland ansässige Arbeitgeber sehen sich mit zahlreichen speziellen Anforderungen des deutschen Arbeitsrechts konfrontiert. Mit der richtigen Vorgehensweise sind Arbeitgeber regelmäßig überfordert.
Aus dieser Unsicherheit resultieren, insbesondere im Rahmen der Vorbereitung und des Ausspruchs von verhaltens- und betriebsbedingten Kündigungen, Fehler, die sich für den Arbeitgeber vor allem in finanzieller Hinsicht verheerend auswirken können.

Der Kostenbeitrag inkl. Tagungsgetränke beträgt:
für Mitglieder 50,00 €, für Nichtmitglieder 90,00 €.

Wir bitten Sie Ihre Anmeldung bis zum 25. August 2014 an uns zurückzusenden.

Ihre Anmeldung ist bindend, nach Erhalt Ihres Anmeldeformulars senden wir Ihnen die Rechnung über den Kostenbeitrag zu. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 30 Personen.

Herzlichst Ihre
Innung des Kraftfahrzeuggewerbes Berlin