© Kfz Innung Berlin

Am 16. Juli 2016, unter optimalen Wetterbedingungen, fand das 12. Sommerfest der Kfz-Innung Berlin statt, ein beliebter Treffpunkt für Kollegen und Kolleginnen aus dem gesamten Kfz-Gewerbe Berlins und Brandenburgs.

Viele Gäste kamen mit ihren Familien und Kindern. Sie verbrachten diesen schönen Sommertag in einer wunderbaren Atmosphäre mit toller Musik, einem abwechslungsreichen Programm und sehr gutem Essen.

Thomas Lundt, Obermeister der Kfz-Innung Berlin, samt Vorstand und Geschäftsführung, luden zu diesem Veranstaltungshighlight der Kfz-Innung ein.

Beginnend mit der traditionellen Ansprache des Obermeisters, der sich herzlichst bei unseren Partnern für die großzügige Unterstützung und die gute Zusammenarbeit bedankte, startete das Vergnügen. Auch dieses Jahr haben zahlreiche Unternehmen zum guten Gelingen unseres Sommerfestes durch Präsenz und Unterstützung beigetragen. Mehr als 23 Kooperationspartner präsentierten sich mit einem umfassenden Angebot aus informativen Auftritten.