Die DAT bittet um Ihre Unterstützung

Die DAT hat Ende April ihr erstes DAT „Diesel-Barometer“ publiziert. Angesichts des hohen Anteils an Diesel-Fahrzeugen im Bestand und der zum Teil sehr emotional geführten Diskussion möchte die DAT mit dem „Diesel-Barometer“ einen konstruktiven Beitrag zur Versachlichung der Betrachtungen leisten.

Nach einer ersten Befragung von Endverbrauchern und deren Sicht auf den Diesel möchte die DAT mit ihrer heutigen Umfrage aktuelle Informationen aus dem Kfz-Handel erhalten.

Mit der Befragung hat die DAT das teleResearch Institut für Marktforschung GmbH, Berliner Platz 1, 67059 Ludwigshafen, beauftragt.

Die DAT wird die Umfrage im zweimonatlichen Rhythmus wiederholen. Die Umfrage dauert nur ca. 3 bis 5 Minuten. Es geht um die Situation u.a. bei Inzahlungnahme, Vermarktungskanälen und Nachfrage bei Neu- und Gebrauchtwagen.

Mit Ihrer Unterstützung tragen alle Teilnehmer wesentlich zur Versachlichung der oft emotional geführten Diskussionen bei, denn je mehr Fakten sie aus dem Handel erhalten, desto aussagekräftiger sind die Ergebnisse.

Hier geht es zur Umfrage: http://umfragen.tele-research.de/1786/cgi-bin/ciwweb.pl?studyname=1786dat&xx=dat