© Monkey Business / Fotolia

Im Rahmen des Berliner Ausbildungsplatzprogramms 2017 (BAPP2017) suchen wir Kooperationsbetriebe für die zukünftigen Azubis.

Mit Hilfe des Ausbildungsplatzprogramms 2017 möchten wir einen Beitrag zur Verbesserung der Fachkräfteentwicklung leisten.

Ausbildungsdauer:
3 ½ Jahre

Ausbildungsort:
Die Ausbildung im 1. Lehrjahr findet in der Fachschule für Kfz-Technik der Kfz-Innung Berlin in Bernau statt.

Im 2. Lehrjahr erfolgt die Ausbildung im Kooperationsbetrieb (Ausbildungsbetrieb)

Ihr Vorteil:
Im 1. Lehrjahr ist die Beteiligung an der Finanzierung der Ausbildung für den Kooperationsbetrieb kostenfrei. Ab dem 2. Lehrjahr belaufen sich die Kosten auf das monatliche Lehrlingsentgelt.

Die Kosten für die Überbetrieblichen Unterweisungen, die Prüfungsgebühren und die Bereitstellung von Berichtsheften übernimmt die Kfz-Innung Berlin.

Zeitplan:
Anmeldeschluss für interessierte Betriebe: 11.09.2017
Ausbildungsbeginn: 01.10.2017

Anmeldung und weitere Informationen:
Anke Klinke - 03338 7060411 - a.klinke@kfz-innung-berlin.de