Veranstaltungshinweis: Berliner Jobbörse am Montag, den 08. April 2019 im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Berlin.

Händeringend suchen Handwerksbetriebe Personal – und das oftmals vergeblich. Mit dem Teilhabechancengesetz sollen Langzeitarbeitslose einen Einstieg in die Arbeitswelt finden.

Gemeinsam mit den Berliner Jobcentern und der Bundesagentur für Arbeit laden die Handwerkskammer Berlin, die Industrie- und Handelskammer Berlin sowie die Unternehmensverbände Berlin-Brandenburg im Frühjahr zu mehreren Jobbörsen ein.

Die erste Börse findet am 8. April 2019 im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Berlin statt.

Arbeitgeber, die Stellen zu besetzen haben, sind herzlich eingeladen!

Bei Interesse zur Teilnahme bzw. bei Rückfragen zu den geplanten Börsen wenden Sie sich bitte an:

Ina Kannenberg,
Handwerkskammer Berlin, Wirtschaftspolitik